Ехал Грека...
Хорошо вам..вы поёте,плохо..пьёте падлецы!
Ехал Грека под сто сорок,Коп в руке держал радар...
Для здоровья ешьте творог,пофиг молод или стар!
Ехал Грека,жезл увидел,и того,кто им махал...
Плачте,если кто обидел.Осень-отпуск?В Тадж-махал!
Ехал Грека.Стоп.Приехал.Коп засунул нос в окно...
Смелым горы не помеха!Сильным не вредит вино!
-Здравствуй Грека!Чтож ты Грека?Нарушаешь твоюж мать?!!...
Дело красит Человека!Добрый Ангелу под стать!
Попрошу ка документы!Где страховка?Где талон??!...
Коль аншлаг-апплодисменты!Коли Праздник-медный звон!
Ладно,фиг с ним;нет бумажек:что за ****ский перегар??!!...
Попросите,он расскажет:не яйцо,а божий дар!
Грешен Грека;на ночь дёрнул пару стопок коньяку...
..................................................
Вылезай ка из машины,и пройдём ка дуть в дуду!?!...
Гроздья спелые рябины раскраснелися в саду!
-Командир,кончай базарить,видишь,кто перед тобой!??...
Чем глумиться и мытарить,лучше сразу на убой!
Три войнушки за плечами;две Чечни и злой Афган...
Печь гордится кирпичами,и волнами океан!
Дважды ранен и кантужен,яма,плен и все дела...
Денег нет,и ты не нужен,есть ловэ-тебе хвала!
Коп в носу поковырялся,почесал загривок свой,
Козыряя попрощался,теребя корман пустой.
Ехал Грека,песни слушал;Расторгуева,Любэ,
То,что требовали души,то что надобно судьбе!
Ехал Грека.Фух,приехал.Летний домик небольшой.
Потянулся ради смеха и побрёл к себе домой...
Хорошо на даче летом;солнце,воздух,тишина!
Хорошо на свете этом,коль в душе твоей весна!!!
...
10-11 июня 2012г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №112061400910