Ёженька...

***
Жил на свете ёжик, серенький такой,
С очень добрым сердцем, влюбчивой душой!
Он мечтал влюбиться, по ночам не спал,
От любви, короче ёжик умирал!
***
Встретит он зайчиху, или там лису,
Много ведь красавиц крутится в лесу,
Еж мужчиной видным, в принципе то был,
Да иголки длинные охлаждали пыл!
***
Не обнять любимую, не поцеловать,
Оставалось ежику только тосковать,
Разрывалось сердце бедное в груди,
Не дают иголки ежику любить!
***
Все же ёж ежиху, в жизни повстречал,
И конечно милым для ежихи стал,
Не мешают иглы, длинные ему ...
Почему так стало, ясно и ежу!
***
Так же и со мною, с виду я колюч,
Всё же попытайся подобрать ты ключ,
Ёжику по нежному, посмотри в глаза,
И увидишь в ёжике, просто мужика!
***
Мужика не броского, мягкого внутри,
Но  с душой  открытой, для  большой любви!
Нет иголок больше, сбросил их с себя…..
Как я долго ждал тебя, ёженька моя!
***
)) иллюстрация взята из Интернете...


Рецензии