Золото и жемчуга. Николай Амелькин

          Золото и жемчуга.

Золото и жемчуга,
                дайте мне силу огня,
спокойствие звезд, сияние луны,
                или воды берега.
Природа верни мне ковер,
                из трав лучезарных узор,
дай просветление, радость сквозь слезы,
                или извечный позор.
Тьма растворись в пустоте,
                Вера на белом холсте,
дай напряжение нужное мне
                в этой нелепой войне.
В грустные мысли плевок,
                жизни печальный урок,
дай просветление, дай озарение,
                чистой воды глоток.


Рецензии