до свидания

...правителю моей пустоты...

я теперь улетаю ветром,
словно вырванный с корнем голос...
я теперь с твоим пистолетом
и стреляю со взлетных полос...
я теперь самолет стремлений
и подхваченный ветром крик...
до свидания, сожаленья,
мне нужен ваш больше парик!


Рецензии