Законы жанра
Я могу отшлифовать строки,
Подобрать к словам нужные краски,
Только жмут, как сапоги, сроки…
И изношены донельзя маски.
А зима никак не уходит,
В плюсовые лужицы снег сыплет.
Вот и сарафан наготове,
Но за плечи цепляется свитер.
Всё молчат соседки-ведуньи…
Потеряли досужие взгляды?
Наплели бы, как в полнолунье
Я весну звала… Впрочем, не надо…
На стене висит ружье… Молча…
Барахлят пока законы жанра.
(Так привычны уже – волчьи…)
Выстрел… Не было ж заряда… Странно…
Свидетельство о публикации №112061409044