Драма

СЕрдца рваные раны
покрепче сжимаю, глаза закрываю.
Уже не взлететь...
Но хотя бы согреться
наверное, только у телеэкрана...

Слякотно, осень,
размыта дорога.
Топчусь в опостылевшей жиже...
Избитые ноги
продрогшее тело...
Я дальше идти больше смысла
не вижу...

Любовь... соучастие... близость ладоней...
Тоска, одиночество, мука
И нет никого
кто бы просто напомнил:
мы раньше искали друг друга.

14.06.12


Рецензии