Бездна сна
Стираю память – бесполезно,
Мой разум вторит мне «клянусь»,
Все глубже погружаясь в бездну.
Руками грею беглый бред,
Обогащаю мысли болью,
Я свыкся с ней за столько лет,
Отбил привычку тешить волю.
И перед тем, как замолчать,
На краткий срок ночного счастья,
Мое желание кричать,
Остынет в лонах волчьей пасти.
А завтра, как всегда, в поту,
Проснусь и улыбнусь рассвету,
Ведь сон несет мне красоту,
И только в нем я вижу лето.
Свидетельство о публикации №112061409033