Два в одном, у нас мечты
Не считай ты счастья дни.
Да.., они всемерно тают.
Ты с другим... их не ищи!
Чувства в нас уже витают.
Мы ж с тобой, не журавли.
Всё, что было.., не забыл.
В нас ведь нравы расцвели.
Я вот лик другим "закрыл"!
Мне не тошно... от любви.
Мимолётной.., не хочу!..
И делить, что есть внутри.
Чувств мне надо и "свечу"!
В полумраке.., я... и ты..,
Чистота... и нрав.., в душе.
Два в одном, во мне мечты,
Не за будни.., в мираже!..
Свидетельство о публикации №112061409011