Ты только мой

Ты мой Ангел, ты моя мечта!
Ты мой светик, ты моя судьба.
Ты мой аленький, аленький цветок,
Ты мой пестик, ты мой мотылек.
Ты мой ландыш, роза и тюльпан.
Ты мой котик, ты мой идеал.
Ты мой мишка, ты моя душа,
Все слова мира только для тебя!
1996г.


Рецензии