Сонет 13 Цурэна Правдивого - Конец и Начало
Сонет 2147
Как лист увядший падает на душу,
Презрев слои одежд и тела плоть –
Желанье пропадает чушь молоть,
И ты на жизнь настраиваешь уши
Павлином распускаешь хвост петуший,
А радость просто прёт – не обороть…
В усталом сердце вновь царит Господь
И Дух парит – эфирен и воздушен
Когда кружит осенняя листва,
Берусь перебирать любви слова,
Отыскивая рифму для «печали»
Довольно оптимизма у творца!
Пройдя одну дорогу до Конца,
Он у другой — иной — стоит в Начале
.
Свидетельство о публикации №112061400009
Наталья Бурнашева -Целищева 23.06.2012 18:45 Заявить о нарушении
С искренним уважением и ответным сердечным теплом, Лида
Лида Луткова 23.06.2012 23:39 Заявить о нарушении