Прощаю и прости

Мир иллюзий грохнул в пропасть,
Да! Бывает так порой.
Все мечты попали в лопасть,
Грохот, стук, пронзает боль.

О! Предательство! Лжеречи!-
Наваждение? Смешно!
Вихрь задул давно все свечи,
Счастье рядышком прошло.

Ревность сердце обуяла,
В бездну с дури с головой.
Как с тобой нас замотало,-
Доигрались, друг ты мой!

Ну и как теперь?! Не знаю!
Жить как дальше?! Да живи!
Я конечно же прощаю,
Ну и ты, меня прости.


Рецензии