ленинградская лирика

мой мир прокурен как сигара
 завернут и распатрашен.
мой мир обязывает раны
 зарубцеваться.
 наражен в обьятья лезет
 за ласковым перстом огня
срывая красочные зелья
мой мир во мне таит меня.
 и прячет маской безрассудство
 то что звалось родным отцом.
отец ушел. однажды. ночью.
не от меня, скорей за мной.
 мой мир улыбкой небо душит
мой мир оскала не таит.
 мой мир рассеян и простужен.
 он мной раним он мной любим.
 он защищен, он обезглавлен
он сердце сжал перстом судьбы.
 но еслиб знали как отчаян
он когда доходит ло любви.


Рецензии