Мне суждено судьбою стать...

В военные года, я стану воевать,
Матушку Россию, я должен защищать,
За жизнь всех матерей, я буду умирать,
За будущее близких, не жалко жизнь свою отдать.
Мне суждено судьбою стать, защитником Отчизны!
Автомат в руках держать и защищать людские жизни.
Пока живём мы на земле, то бережём покой России,
Когда придёт пора уйти, прикроют дети наши спины....


Рецензии