как в пьянстве

...правителю моей пустоты...

а ты не был совсем похож
на задание темноты
раздавал пустоту и нож,
но рассматривая цветы
и наверное, тайно млея
от их яркого аромата
но на деле слегка жалея
посылал телеграммы мата...
и твоя мата-хари вилась
вечной осью в моем пространстве,
и зачем же я ей приснилась,
и зачем я в тебе , как в пьянстве?...


Рецензии