С Днём рождения!

Таю  я  робкую  мечту,  мой  Господин...
Когда  настанет  на  земле  прекрасный  день  один,
когда  рассветный  солнца  луч  ныряет  в  синеву -
хочу исполнить  ту  мечту  я  наяву.

Приду  к  Тебе  так  рано,  чтоб  ещё  Ты  спал,
поставлю  рядышком  искрящийся  вином  бокал,
и,  на  колени  опустясь,  смиренно  подожду
я  у  кровати  сладкую  минуту  ту.

Я  подожду,  когда,  ворвавшись,  птичья  трель
Тебя  разбудит,  прогоняя  ночи  сонный  хмель.
Когда  к  губам  моим,  нежнее  розы  лепестка,
прижмётся  тёплая  Хозяйская  рука.

Каким,  поведайте,  молиться  мне  богам?
Ведь  знаю  грех  свой,  признаю:  я  всю  себя  отдам -
июньский  день  в  календаре,  иль  будет  день  любой...
Ну  а  сегодня -  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,  ХОЗЯИН  МОЙ!!!
 
Написано  2012.06.14.


Рецензии