Спасибо, благодарю!

Спасибо,Господь,за вдохновение,
За то, что глазам моим даешь ты прозрение.
Открывая истину и знания,
Широту того познания,
Что отверзает глубь без осязания.
Глубь добра, любви,
Которая права, без льстивой лжи.
Спасибо, мой Бог,
Подниму руки вверх,
За то, что не сбилась я с ног
Без сил твоих сверх;
За то, что умеешь порой
Счастьем накрыть, так чтоб с лихвой,
Я хочу жить с тобой,
Под твоей быть рукой!
Спасибо, мой смысл, мой вечный покой,
За все мои мысли и мир твой иной.
В тебе моя сущность,
Дом мой родной;
К тебе ниц паду
Без всяких сомнений,
Хвалу вознесу
Делам твоих знамений.
Ты мое древо, а я его плод,
Ты мой творитель,что жизни дает.
Благодарю, вновь я скажу,
Ты бесконечен, тобою живу....


Рецензии