общий дом

Мой баланс уже на исходе
И жизненный статус угас
Я не принадлежу высокой породе
Таких людей не бывает в природе.

Ты все прекрасно знаешь сама
Что лучшего тебе не найти
В этом безудержном потоке хлама
Мы выбиваемся из колеи..

Давай же вместе встанем мы на благо
Цели, к которой долго так идем.
Ведь мы же тянемся к друг друге тягой
Правдой, которой будет наш дом.


Рецензии