Твой взор коснулся моих глаз

Твой взор коснулся моих глаз,
Затронул сердце, и с любовью
Была готова я в тот час
Навек остаться лишь с тобою.
Моя душа была полна
Твоей нежностью и лаской,
Открыл ты в светлый мир врата,
И все казалось мне лишь сказкой.
1996г.


Рецензии