Но... скоро.. солнышко..

Жизнь наша карусель событий и бытия
Ты мой ...моя навеки и я... хоть временно,но я твоя..
Мы пишим или говорим,
а иногда многозначительно молчим..
Мотаем нервы, вытягивая  их в струны..
Молчишь,не реагируя.. как трудно..
Ну,а иногда вдруг голосишь на мир...
Не виновата я ,что я не твой кумир..
Мы просто Здесь все на виду..
Что делать..иногда бывает так
Душа сама с собою не в ладу..
Бывает..Бывает...Бывает..
Но...скоро..солнышко..
И всё....


Рецензии