Борьба

Грубые руки, ноги как воск
Пена во рту, не слышно себя
Мой, обезвоженный, криками мозг
Хочет покоя, усталость тая.

Растрами вижу напарника взгляд,
Он не поможет в борьбе.
Знаю одно, обернувшись назад,
Страх станет враг, тебе.

Сил уже нет от боли орать.
Как на войне, неизвестный герой,
Руки мои хотят воевать,
Ноги мои пойдут домой.


Рецензии