Алый Король

Мой Алый Король,
 Ты мой Красный Дым.
 Тону я в твоих объятиях.
 При виде тебя
 Выхожу из глубин
 На время забыв о несчастьях.

 Ты видишь насквозь.
 В глазах твоих - страсть.
 Лечебны твои мне касания.
 О Алый Король,
 Дай еще один ключ
 Облегчить свои истязания.

 Мой Алый Король,
 Побудь моим сном -
 В беспамятстве хочется быть мне.
 Прошу, разреши
 Вдохнуть Красный Дым,
 Озвучь мне свои молитвы.

 Ты тянешь к себе-
 Ты словно магнит
 Я знаю твое превосходство.
 Ты учишь меня,
 Открываешься мне -
 Такое вот наше уродство.


Рецензии