Всё прекрасно
ни кола ни двора, и остывший вчерашний ужин.
Я напомню себе пустой прошлогодний снег -
долгожданный когда-то, но ставший не слишком нужным.
Вот он - новый отрезок. Новая часть пути.
Собираю котомку отживших своё историй.
Мне бы легче упасть, чем заставить себя идти
под горящим огнем насильственных траекторий.
Кто налево пойдет - обретает сквозь счастье боль.
Кто стремится направо - размытые серым будни.
Возвращаясь назад мы играем чужую роль,
лишь два шага вперед - и жизнь обо всем забудет.
Обнаженное лето рисует вокруг любовь,
размывает границы, серебряным пухом кружит.
Начинаю с нуля, и пусть не хватает слов.
У меня всё прекрасно - но нет больше тех, кто нужен.
Свидетельство о публикации №112061408899