зачем всё это?
Всё во что мог поверить,
Самый плохой день
Длину его не измерить.
Сколько ещё ждать?
Силы уже на исходе,
Отдал всё, что мог отдать
Но это не то, что у всех в обиходе.
Это то, что внутри у меня,
То, что в голову было заложено,
Долго ждал я эти три дня
Всё, что мог на бумаге изложено
Был уверен, что учил не зря
Думал, будет уровень высокий.
Оказалось, это всё фигня
Вот такой бывает жизнь жестокой…
Я ведь не один такой,
Многие увидят здесь себя
Почему же этот день плохой?
Может ты ответишь мне, судья?
Сколько судеб загубил
Этот долбанный экзамен?
Чем же я тебе так насолил?
Ведь не низок уровень мой знаний…
Думал что олимп я покорю,
Оказалось, в пропасть упал.
Я на границе жизни стою,
Взрослой жизни, я сам так сказал.
Хочется мне в глаза посмотреть
Тому, кто придумал те глупые правила.
Тому, кто загнал многих в тупости сеть
И гением многим доставил страдания…
Поэтому и отдаю в тень
Всё во что мог поверить,
Самый плохой день
длину его не измерить…
Свидетельство о публикации №112061408882