Все чувства...

Все  чувства - в  четыре  строки:
Один  поцелуй,  на  прощание…
Не  губ  неземное  касание,
А  трепетной,  тонкой  руки…

***

Слишком много румян...
Слишком мало одежды...
Слишком виден изъян...
Слишком мало надежды...


Рецензии