Так хочется..

Я так люблю тебя, мой милый!
Ты самый яркий на Земле.
И взгляд мой хрупкий и унылый
Желает быть наедине.

Всегда! Быть для тебя единой,
что бы душа твоя - со мной,
А мне быть для тебя одной...


Рецензии