ленинградская лирика

я ветер твоих волос
 как врос
запах сена
 на лица из тлена
 мирского покая.
я ною
 как волк на луну
 как лама на вечность.
 я может усну
на маковых зернах
 на белой перине
 написаной в спешке пастелью картине
 очерчена рамкой дурного похмелья.
 возможно старею
 от части мудрея
все чаще дурея
 от видеоряда -
 не ясного клипа
 и саунда реплик
оборванных сбитых.
одни лишь глаза
 как роса
 на утреннем, чистом
 лице мирозданья
 без лижних амбиций
 и притязаний.
 пустое сегодня
 надежное завтра
 затравка на завтрак,
 так, для азарта
 улыбка сквозь губы
зажатые грубо
напомнило - питер.
 раннее утро.


Рецензии