01 01

Я научилась удалять дорогие сообщения,
Стирать звонки когда-то нужные,
Различать эмоции ложные.
Я путаюсь в мире.

Слова, слезы, крики.
Отпускать, просить вернуться.
Неужели можно столько раз обмануться,
Лживыми фразами темного рыцаря.

Прощай моя эпопея,
Герои романа давно уж убиты.
Да, ты прав, у них души разбиты,
А на осколках вальс танцуют.

Прижми ладонь к моей щеке.
Что, думал почувствуешь слезы?
Нет, меня не тревожат пропавшие грезы,
Я знаю, они вернуться с приходом этого лета.

Я не умираю с наступлением нового сумрака,
Я с каждым закатом вновь возрождаюсь,
Во многих вещах убеждаюсь,
Но что мне дороже?


Рецензии
Красиво!
P.S. Совет. Даша, попримеряйте: если поменять местами слова "вальс танцуют" ?

Виктор Пахтусов   15.06.2012 13:08     Заявить о нарушении