Простое счастье!

Мне не нужны алмазы и сапфиры,
Мне не нужны машины и квартиры,
Я не хочу ни власти, ни богатства,
Мне хочется простого счастья!

Для кого- то счастье деньги,
Для кого-то это слава,
Для меня же счастье видеть,
Каждый день друзей и маму!

Засыпать и просыпаться,
С полуслова понимать,
С удовольствием общаться,
Родным и близким помогать!

Не быть врагом не для кого,
Не делать подлости и мести,
Один за всех, а все за одного,
Идти по жизни вместе!!!

Что бы в не добрые минуты,
Минуты трудностей, ненастья,
Тебя всегда смогли понять,
Вот это я считаю счастьем!!!


Рецензии