Вечер прощания

Вечер прощания с морем ;
Сон на груди у утеса.
Громкие крики чаек,
Музыка «Сказки венского леса».
Брызги морской волны.
На щеке слеза.
Аромат ночи.
Порция шашлыка.
Тысяча и одна сказка, пока!


Рецензии