буду смелой

Считая секундами каждый шаг до нас.Резкие звуки твоего имени.
Как всегда не права.Повинуясь,слушаясь.Достало.
Ни слова больше,вокруг безмолвие.Как обычно жизнь наебала.
Для счастья нужно немного.Ты хоть раз испытывал его?
Это было другое,просто под предлогом.Серединой неизбежного конца.
Спускаясь по буквам,в тёмный рай.Там есть всё,что пожелаешь.
О чём мечтал.Но голоса заглушают эфиры.
Нет связи,радиостанция не производит сигналы.
Растворились намекая на любовь.Глупость за ширмой ненужных слов.
Новый гость посетил,всё разъясняя.Закрой глаза и смирись.
Твой мир утих.Пока не появится человек,который прояснит мотив.
Сил больше нет,до утра не спим.
Несём наши страхи и неуверенность,в силе мысли.Буду смелой,как и просил.


Рецензии