Прощать, как то сложно. Ведь ненависть проще

Прощать,как то сложно.Ведь ненависть проще.
И эта привычка сильней.
Самой допуская сплошную оплошность.
Теряю  виною суть дней.
И тяжестью чувства.И чувствами тяжесть.
Ищу оправданья словам,
Оставив причины,которые вяжут ,
Испорченным  тормозам.
И странно - спонтанным ,не четким - нелепым.
Впускаю в себя любовь.
И то,что болело.... становится светлым.
Светлым.......Как волос седой.....
Своим отраженьем в захваченных мыслях.
Решением выложу путь.
Зачеркнутым шансом,в отвергнутых числах.
Стараюсь Бога вернуть.
И сердцу становится в ,чем то спокойней....
Возможно в том,что я Есть.
Калачиком мягко свернулись на койке.
Я...И рядышком  честь.
Луной обозначив свои задачи.
Улыбкой рисую план.
Я руки подставлю тебе Удача!
С тобой закрутив роман.
И тело уставшее от перегрузок ,
Мне радостно скажет-Прошло!.
И я продерусь,если путь даже узок.
Я знаю свое ремесло.
Живучей породой.Красивым талантом.
Сомнений выдержу сонм.
И то,что назначено - праздничным бантом.
И жизни своей поклон!


Рецензии
Как мелодично! Как задушевно, я пела, непроизвольно, не читала, а пела, а концовка - просто Романс!!! Обожаю тебя такую, калачиком, под мышку со своими достоинствами!!!!

Натали Березина   15.06.2012 02:28     Заявить о нарушении
Наташа дорогая ! Только увидела твой комментарий ! Как тепло от него стало ! Вспомнились наши чудесные встречи ! Незабываемый период творчества ,эмоций и стихов !

Алиса Толкачева   18.01.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.