Зачем?!

Зачем ты снова написал,
Ты что не все еще сказал?!

Любил, так значит были чувства?!
Не ври! то все - твои безумства!

Люблю тебя я очень, знаешь!
НЕ часто, видно, вспоминаешь.

Ну ничего! забуду вовсе,
Тебе потом я расскажу что станет со мной после.


Рецензии