летнее освоенное волшебство

Время пробираясь куплетами,
подарит нам остывшее лето.
Капли дождя сольются воедино
оставаясь,не унывай.Наедине с миром.
Прохлаждаясь счастливыми моментами
ты упускаешь главное,настоящее течение времени.
Лови мгновение,лови дыхание кислорода.
Заметь,что происходит вокруг,несмотря на стадную склонность народа.
Имей своё мнение,переплывай упрямо лишнее течение.
Я помогу,если слишком тяжёлым окажется твоё бремя.
Сожми руку,почувствуй тепло.
Ощущаешь секундное мгновение?
Это счастливое время года.Летнее освоенное  волшебство.


Рецензии