Молитва

Отец мой Небесный, помилуй меня,
Спаси окаянную душу,
Как много во мне страстных, грешных семян –
Всё лезут и рвутся наружу.

Господь, помоги, дай мне сил для борьбы,
С грехом в одиночку не справлюсь,
Не дай с Твоей узкой сойти мне тропы,
В смирении, Господи, каюсь!

Даруй мне спасенье, достоин коль я
Великого Вечного Царства,
Да будет святая лишь воля Твоя,
Пройду ль, не пройду ли мытарства.
30.03.10.


Рецензии