Рвутся нервы
Обещать быть верной
Убивает веру.
И рвутся нервы.
Пряча свою скверну,
Улыбаюсь скверно.
(Ты такая стерва!..)
И рвутся нервы.
Поддаюсь безверью.
Я сажаю зверя
В клетку Мёртвой эры.
И рвутся нервы.
Подражать еврею
Я смогу. Наверно.
Без тебя. Я верю...
Ложь - порвались нервы
Свидетельство о публикации №112061408697