Дачные заботы

Вот и закончена на даче посевная,
Вздохнули мы с женою с облегчением,
Жизнь снова стала, будто неземная,
Замедлилось реки-судьбы течение.

Убрал до августа лопаты я в сарай,
Теперь других забот невпроворот,
Для нас годами жить так – это рай,
Такой вот у судьбы круговорот!

Хочу с женой пожить на даче я, в тиши, 
Проснуться рано, встретить солнышко,
И на работу чтобы в город не спешить,
Быть лёгким «на подъём», как пёрышко!

Как жду я отпуск, отдохнуть от города,
Понежиться в постели и расслабиться,
Чтоб ураганов больше не было и холода,
Такая жизнь, наверно, многим нравится.


Рецензии
Хорошо отдыхать на даче. Раньше даже не представляла себе такую романтику, а вот переехала с Севера и оказалось, что дача и греет, и спасает, и друзей принимает Все Вы правильно описали. Солнышко пусть согревает ваши грядки и душу. Счастья Вам.

Раиса Северная   02.02.2016 11:39     Заявить о нарушении