***

Все это слишком, ты согласен?
Все это очень даже слишком….
Мне прочитали много сказок,
Что написать возможно книжку,
Что написать возможно повесть,
И даже томиков на десять,
Но то что сделал ты со мною
Похоже на сюжет из песни.
Причем с какой-то из попсовых,
С какой-то нежно-романтичной,
И мне настолько было больно,
Что и не выразить прилично.


Рецензии