Страсть
в облаках печаль
Облака несут
чёрных мыслей даль
Пусть они пройдут
и с собой маня
В голове сотрут
все тревоги дня
Мужиков порой
не могу понять
Я ж не из ****ей
хоть ****а мать
Быдловатых чувств
в сердце не держу
Просто так люблю
буд-то раз, живу
Где тебе познать
что такое страсть
Будет знойным взгляд
получу всю власть
Красотой души
пусть звучит орган
Нежно всю себя
я тебе отдам
Не суди же ты
строго так, меня
Ты избранник мой
я теперь твоя
Облака плывут
пусть плывут, к чертям
Я сейчас с тобой
всё мне, по ***м....
Свидетельство о публикации №112061408655