последние ступени
и с опаской говорю
так пророчны мне шаги
и стоять я не стерплю
словно кто то за меня
в путь подвесил эту жизнь
это там когда то я
вдруг не там свой шаг ступил
я затихшая природа
перед бурей после сна
я согрел тебя, и снова
сталь прими моя рука
дезинфекция сознанья
кафель выложит на дни
в психбольницу записался
навещать не приходи
ты душа моя и чудо
я боюсь теперь себя
для тебя уже не буду
мне с собой побыть пора
приготовится покаясь
за грехи не искуплю
мне б оставить сожаленье
что от бесов берегу
мне б подальше спрятать крышу
где летать себя учу
я во тьме своей теряюсь
я в туман себя бреду
Свидетельство о публикации №112061408611