Небесный свет
На планете совсем их не много.
В каждом городе и на селе,
Ты придешь к ним своею дорогой.
Там на солнце блестят купола,
Заливая окрестности светом,
И звонят громко колокола,
И летит благовест над планетой.
Небесный свет зажёг Господь в моей душе
До смерти эта пусть свеча не погасает,
И в сердце темноты нет у меня уже,
Все, что противно Богу, постепенно тает.
Так войди же, войди в белый храм,
Исповедай грехи перед Богом,
Исцелит Причащенье от ран,
Даст для битв сил с душевным пороком.
Загорится в душе ясный свет,
Окунись в него, в нём не сгорая,
Чище света небесного нет,
И живя помни, и умирая.
Небесный свет зажёг Господь в моей душе
До смерти эта пусть свеча не погасает,
И в сердце темноты нет у меня уже,
Все, что противно Богу, постепенно тает.
19.08.06.
Свидетельство о публикации №112061408548