давай останемся навряд ли
я не так как надо сплю
потому что я наверно
свою жизнь не полюблю
получалось небо рушить
получалось жечь цветы
ну а жить не получалось
да какое там прости
я иду по краю дальше
и зачем пытался знать
то что солнце снова греет
мне не надо , лучше ждать
то что будет несомненно
приближаю каждый миг
побыстрей закончить лето
побыстрей упасть в тупик
ты нужна, тебе я нужен
мало быть и мало стать
я с тобой, но звёзды смерти
больше чем себя отдать
ты наверно не успела
быть тем ангелом для нас
я уже почти в объятьях
отпусти не потерять
Свидетельство о публикации №112061408537