Благодарение
Что бы в жизни не происходило
Верю, Ты в любой беде спасёшь,
Как меня б ни било, ни крушило
За печаль благодарю Тебя, Господь, –
Испытаний нету не по силам,
И за каждый новый солнечный восход,
Что случился в этой жизни милой.
И за наказания благодарю,
Что напоминают – жизнь не вечна.
И в мирских делах, страстях своих горю –
Жизнь грешна моя, небезупречна.
Но придёт раскаянье, Ты им спасёшь,
И не дашь душе покрыться мраком.
Господи, благодарю Тебя за всё,
Что ни делаешь Ты – всё во благо.
08.06.09.
Свидетельство о публикации №112061408521