Лисьи слезы
что лисы не рыдают по ночам.
Так вот, они наврали,
лиса слезу доверит только лишь свечам.
Потеря за потерей словно батальон,
звонко покидают лисью душу люди...
И даже в виде сердца медальон,
разбит и втоптан в грязь, а мы не люди.
Ты знаешь, мне ночами тяжело.
Осознаю, что всё что совершила -
другие понимают не легко,
а отпускают так, как будто я грешила.
Ну... Да, я совершила оную ошибку
доверилась звериному чутью,
а эта сволочь просто отпустила.
Хотя клялась быть с лисом... Я убьюсь.
Свидетельство о публикации №112061408514