тебя. как притчу
с закладками и вклеенными билетами на каждой пятой странице.
перепишу от руки всю историю. так нежней.
последнюю похороню. буду оплакивать и целовать в холодный монолит.
будет, что вспомнить. будет, за что ненавидеть.
будет, за что любить вопреки всякой смерти.
а вот тебя рассказывать буду детям, как притчу.
возможно, хоть им удастся
найти мало-мальский смысл
во всем, что тобой зовется.
Свидетельство о публикации №112061400851