Илюхе!
Для меня нет преград! Лишь победа...
Я тебе приготовлю к обеду
Жульен по-французски.
Я узнала расценки, дорогу -
И меня не страшит расстоянье
И совсем не пугают расходы
Я НЕ БУДУ просиживать годы
В ожиданьи насытить желанья...
Я приеду к тебе, я приеду
Для меня нет преград в расстояньи!
Я тебе приготовлю к обеду
Жульен по-французски...
21.19 14.06.2012
Свидетельство о публикации №112061408491