Летать

...правителю моей пустоты...

я слишком красива для тебя
я слишком довольна покореньем...
я страдаю - но теребя
шерстку кайфа, как убежденье
в том, что есть ночь,
в том , что я с ней,
а ты мне - в "помочь?"
добавишь ключей -
приправу дверей,
что готовятся там,
где нет больше цепей,
где затянется шрам...
где я снова смогу
даже в стенах летать
и мечтой помогу
настроенье поднять
навсегда. это то,
для чего я есть я
летать и летать...
превращая, горя.


Рецензии