Любовь измеряется вечностью...

Любовь измеряется вечностью.
Не днём, не секундой, не годом.
Любовь - это яркое солнышко,
Что светит душе в непогоду,

И зверям, и маленькой птичке,
что по лугу робко шагает...
Закрытой и давней страничке,
Что очень давно не читают...

Забытому зонтику в парке,
В котором всё большие дыры.
Цветам, собачонке маленькой,
Пустой и забытой квартире...

С разбитым сердечком девочке,
Что плачет, бежит, спотыкается...
Ей хочется сильно и искренне любить...
А ему не мечтается...

Любовь отдаёт и тепло своё...
- Бери! Забирай! Пожалуйста!
Ты хочешь мечты? забирай и их...
И крылья возьми, пожалуйста...

Её полюбил? Запретить не могу...
люби её до бесконечности...
Но знай, что моя ведь любовь к тебе
Всегда измеряется вечностью...


Рецензии