***

Не бывает любви бесконечной.
Это все же придется признать.
О душе искалеченной-леченной
Бесполезно теперь горевать.

В осень чувства вступаю весною.
Рвутся ветки сирени в окно.
Что же дальше? Что будет со мною?
А вообще-то, не все ли равно?

Май 2012


Рецензии