Море

С утра раскинуться бы в прибое,
От моря ласк изгибаясь кошкой.
Со мной оно разное и любое -
Чем ты проигрываешь немножко.

Мы с ним качать будем белых чаек,
Их слушать сказки о дальних странах,
Топить матрасы и их хозяек,
Мечтать о смуглых шальных южанах…

Мы будем вместе душой и телом!
Окно в Европу на день зашторим…
Записка: «Милый, осатанело.
Прости. Тебе изменяю с морем.»


Рецензии