Наших Суть Молитв

   ***
Всё ближе Сердцу мудрость Тишины,
Всё меньше слов, всё более Безмолвия,
Средь бренности мы, к счастью, обрели
Простор сияющий, как росчерками молнии,
Над суетой распахнут горизонт
И ширь небес прекрасная, высокая,
Вселенная – наш изначально Дом,
О, сколь себя мы мнили одинокими
Средь множества таинственных Миров
В бездонной глуби вечного пространства,
Пусть, плотен был невежества покров,
Но сужден срок, сумели с ним расстаться    
И волны пламенеющей зари
Ворвались в жизнь и заиграли Светом
Любви и Радости, не надо говорить,
Трудом и подвигом прославим мы Планету,
Стремленьем Духа изойдут на нет
Тьма вожделений, самость, самомнение,
Мы – ЧелоВеки, это нам Завет
Всевышнего, Его Благословение
Ваять Прекрасное и Красоту нести
Всей мощью Сердца миру во Спасение,
Суметь осознанно Твердыню возвести
Духовности могучую, умению
Творить Добро учить идущих вслед
Примером искренним, без сожаленья жертвовать
Своей Судьбою, чтоб Знанья чистый Свет
Помог взойти, взрасти и пестовать,
Покуда, робкие и редкие ростки
Вселенской Нравственности в Душах и Сердцах
Людей, чьи помыслы о Благе высоки,
Кого не мучит о потерях страх,
Посколь в Сознание уже вмещён Закон
Великого в Любви Благодарения,
Единым полон, на крылах взнесён
Познавший Непреложность Дерзновения
В Труде ли праведном, в пылу ли тяжких битв,
Чья Жизнь Служением как Радостью наполнена,
Единство с Вечным – наших Суть Молитв,
А Глас Его поймём в тиши Безмолвия!
   ***


Рецензии